• Gasthaus am Brunnen
  • Gasthaus am Brunnen
  • Gasthaus am Brunnen
  • Gasthaus am Brunnen
  • Gasthaus am Brunnen
  • Gasthaus am Brunnen
  • Gasthaus am Brunnen
Speisekarte

Suppen

Omas Markklößchensuppe


Schaumsuppe von Steinpilzen mit gebratener Jacobsmuschel

 

Vorspeisen

Rindercarpaccio mit Pinienkernen, Parmesan und Balsamico

Bunter Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln, Paprika und Tomaten

Salatteller mit gebackener Hähnchenbrust und eingelegtem Kürbis




 

 

Hauptgänge

 

Fisch
Lachs und Jacobsmuschel auf Petersilienwurzel und Herzoginkartoffeln
Fleisch
Schweineschnitzel mit Rahmsoße, Pommes frites und gemischtem Salat
Cordon Bleu mit Pommesfrites und Salatteller
Schweinefilet mit Speckbohnen und Herzoginkartoffeln
Rosa gebratene Entenbrust mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Orangenjus
Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Bratkartoffel, Beilagensalat, Pfeffersoße oder Kräuterbutter

Vegetarisch

Spinat-Ricotta-Klöße auf Paprikagemüse und Gnocchis

 

Dessert

Dreierlei von der Schokolade mit Zwetchgenröster und Vanilleeis

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Gemischtes Eis mit Sahne

 

Empfehlung des Hauses

Schaumsuppe vom Steinpilzen mit Jacobsmuschel
* * *

Schweinefilet mit Bohnenbündchen und Herzoginkartoffeln

* * *
Dreierlei von der Schokolade mit Zwetchgenröster und Vanilleeis