• Gasthaus am Brunnen
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Vita

 

1997 - 1998


1997

Besuch der Realschule in Cochem




1998
Besuch der Jacob-Selzer-Schule in Bad Kreuznach
und Abschluss des einjährigen Bildungsganges für
Gaststättengewerbe




Realschule plus - Cochem

1998 - 2000


2000

Abschluss der Ausbildung zum Koch im Schloß
Hotel Petry mit erfolgreichem Bestehen der
Abschlussprüfung

Weiter beschäftigt als Commis de Cuisine im
Schloß Hotel Petry in Treis-Karden




Schloß Hotel Petry

2001 - 2002


2001

Commis de Cuisine im Dorint Söl'ring Hof in
Rantum Sylt


2002
Chef de Partie Gardemanger im Restaurant
Sturmhaube in Kampen auf Sylt



Chef de Partie Gardemanger und Patisserie im
Gourmet Hotel Deuring Schlössle in Bregenz



Dorint Söl'ring Hof


Restaurant Sturmhaube

Hotel Deuring Schlössle

2004 - 2005


2004
Chef de Partie Gardemanger und Patisserie im
Hotel Villino in Lindau



2005

Chef de Partie Gardemanger und Patisserie im
Landhaus St. Urban in Naurath/Wald



Sous Chef im Kurfürstlichen Amtshaus Dauner Burg
in Daun




Hotel Villino


Landhaus St. Urban

Amtshaus Dauner Burg

2007 -


2007

Sous Chef im Diehl's Hotel in Koblenz




Sous Chef im Grand Spa Ressort A-ROSA in
Kitzbühel



2008

Sous Chef in einem gehobenen Restaurant in
München




Diehl's Hotel

Grand Spa Ressort A-ROSA